лучшее время заполнения чужих пустот

Алина Владимировна
Когда ветром по лицу и стопам больно уже из-за плоской подошвы
Даже тогда я думаю о тебе и танец моих мыслей чрезвычайно трогательный

Секундами ранее, выпитыми чашками, мириадами сотен снов
Отправиться в путешествие по разуму - пустить корни в свое нутро

Ловить воздух - продрогший, пальцами прорасти в глубину этих букв и слов
Что под утро почти ничто, как и я сама, ты взрываешь мою суть, суть моих основ

решено:

после трех
лучшее время
заполнения
чужих пустот


21.07