Бабушкина брошь

Сергей Медведев 5
Сиянье Ваших глаз моя награда,
Быть может не заслуженая мной,
Но Бог позволил мне  быть с Вами рядом,
И спас от встречи с  женщиной иной.

Касаюсь Ваших рук слегка губами
И чувствую ответную мне дрожь.
Сидит Любовь в кафешке между нами...
И я дарю Вам бабушкину брошь.

Святую для моей души вещицу,
Реликвию, видавшей всё семьи,
В которой женщина всегда была царицей,
Но не стыдилась простенькой скамьи.