Я всё прощу роскошной Наде

Макс Непрощенный
Я бы докурил и эту сигарету,
Если не раздался б твой звонок...
Как отказаться от хорошего "привета"
И полоски стрингов между ног?
 
И таксист собрал все светофоры,
Переживаю-вдруг ты не дождешься...
И все самые приятные глаголы
Опробуешь с другим. А ты смеешься...
 
А утром ты столкнешь меня с кровати
И шмотки мои выкинешь в окно...
Я всё прощу роскошной "Наде"-
Я точно знаю- позвонишь ещё;-)