Моя старшая дочь Даша

Тереза Смольская
Сюжет у сказки - плох и негативен:
         там девушка на камушке рыдает.
             А эта, Дарьюшка, пожалуй,поактивней!
                Озябли ноженьки,но,холода не знает.

Лукавый взгляд и милая улыбка.
           Модельный топ и юбочка из ситца.
                Как будто из речной водицы..рыбка!
                Ну, как в красу такую не влюбиться?