О чувствах для тебя

Твой Океан
Внутри твоих глаз без граней
Моря, что волнуются в гневе
Хочу тебя заключить в объятья,
Не ограничиваясь постелью.
Я хочу чувствовать каждый вздох твой
Стать хозяином твоего тела
И тебе больше не нужен воздух
Для меня ты теперь как растение
Что требует ласки, внимания
Хотя бы два-три дня в неделю.
И наплевав на все расстояния
Я с тобой каждый понедельник.
Твоя грудь, не чувствуя крест
Трепещет, словно в нетерпении.
Из окна на тебя льется свет
Освятив лучшее Бога творение.
Знаешь, ты для меня как сон.
Но проснувшись, я помню детали...
И я еду в этот богом забытый район,
Что бы снова увидить тебя там.

В моем доме нет солнечных дней.
Тут бессменно царит полутьма.
Он не закрыт от солнца, и он не в земле,
Просто ему не хватает тебя.