хочешь стать юной? ЯС

Полина Дубина
Рецензия на «Menopause. ЯС» (Борис Ратников)

хочешь стать юной?
способов много в наш век
снимут три шкуры

брови дугою
грива волос за спиной
в каждом салоне

лексуса дверцу открыть
шпилькою можно
в зеркале девочек прыть
дождик тревожный