Опять мы слышим от правителей туфту

Владимир Вече
Опять мы слышим от правителей туфту
О том, что будем лучше жить к утру
Но утро не настанет никогда
Ночь на дворе и в кризисе страна

А в этом виноват и сам народ
Который не работает, ест, пьет
На пенсию живет своих бабуль
У молодежи на уме - секс, "дурь"

Жить на земле не хочет молодежь
Свой дом он содержать не хочет тож
Да и семью не хочет заводить
Растить детей не хочет и любить

Любить не хочет молодежь свою страну
И защищать ее, как Родину свою
И мамы виноваты и отцы
Которые пропили пол страны