Посвящается Владимиру Р

Людмила Румянцева 28
Поздравление С Днём Рождения

 Душа пришла на Землю
     25.02.1942
***
Желаю утро каждое Молитвой начинать
И в житейских буднях себя не потерять.
Крепнуть Телом, Духом, в позитиве  жить,
К ошибкам снисхождение у Высших Сил просить.
 
Чистоту Души своей хранить и не терять,   
И духовно близким Сердце открывать.
Всё, что происходит, - так должно и быть,
Есть Кому над нами Правый Суд вершить.

Желаю быть здоровым на долгие года
И рыбалка чтобы удачною была.
Уже остался в прошлом славный юбилей -
Букеты слов цветистых, как запах трав с полей.

С Рожденьем поздравляю, наилучшего желаю,
С супругой вместе в гости сердечно приглашаю.
Цветистую гирлянду из слов сплела Людмила,
О днях ушедших память в сердце сохранила.

25.02.2010

***