Месяц мой ясный...

Сорокин Сергей Владимирович
Месяц мой ясный, ты прячешься в тени,
Лучики света свои даришь всем.
Дай мне надежду, что станет светлее,
Что не растаешь во мраке совсем.

Месяц любимый, как мне не хватает
Искорок ярких улыбок твоих,
Словно из тела душа улетает
Зная, что вдруг не увижу я их.

Месяц мой милый, пройдя столько вместе,
Горечь обид, униженья и лжи,
Нам не хватает с тобой в продолженье
Чистого счастья и вечной любви.

Месяц мой юный, твой образ я вижу
В каждом лице наяву и во сне.
В снах я с тобой, наяву... не увижу,
Жаль, что лишь в снах ты приходишь ко мне.

Месяц ранимый, прости за обиды,
Глупые фразы, ошибки и страх.
Дай мне согреть твое сердце в ладонях,
Что бы всю жизнь пронести на руках.

Месяц мой, Лучик, Звезда путевая,
Не закрывай свое сердце на ключ,
Дай мне надежду, что будешь со мною,
Что не исчезнет во мгле света луч...