О чем мечтаешь?..

Сорокин Сергей Владимирович
О чем мечтаешь глядя в россыпь света?
Какие волны мыслей набегут?
К каким вопросам ищешь ты ответы?
И все ль тревоги ты оставишь тут?

Смотреть в огонь, горящий над волнами,
И видеть волны искрами в огне,
Узнать в себе сокрытое и тайное,
Найти заветное желание в себе...

Отдаться чувствам, словно прыгнуть в солнце,
Зажечь в душе пылающий огонь,
Нырнуть в объятья нежности, и просто
Закрыть глаза и раствориться в нем...