Моя младшая дочь Катя

Тереза Смольская
Моя гордость, моя отрада!
     Синеглазая младшая дочь.
        Как подарок из райского сада,
            и на маму похожа точь в точь!

Твоя мудрость - моя надежда!
     Выбран в жизни правильный путь.
          Заскучаю по дочке,как прежде.
             Только детства уже не вернуть.

И гордится Ангел-хранитель
     птичкой певчей,земной красотой.
           Я - твой самый надежный зритель!
                Так лети же, птенец!...постой!