Взгляд

Сорокин Сергей Владимирович
Глаза... как два бескрайних океана.
И словно в шторм попал и выбраться нельзя.
Расскажет взгляд про все и без обмана.
Уже все ясно... но не ясно для себя.

Смотреть... и просто видеть нежность неба.
Смотреть... и просто помнить этот взгляд.
В глазах найти восьмое чудо света,
Найти его, чтоб тут же потерять...

Открытый взгляд по прежнему готов
Увидеть все чудесное на свете.
И знаю я, что нет добрее снов,
Чем те, в которых взгляд случайно встретил...