Проснулся...

Сорокин Сергей Владимирович
Проснулся... и не хочется вставать.
Чтоб не забыть того, что в снах возможно стало.
О чем мечтал, что помнишь, чем живешь,
Во сне возможно все, но как же ночи мало!

Полночи лишь смотреть и видеть взгляд,
Полночи только слышать этот голос.
Забыть пути возможные назад.
Но сон так хрупок, словно самый тонкий волос.

Лишь ночью, лишь во снах сбываются мечты,
Свершаются надежды и признанья.
Во сне приходит чувство высоты,
Где можешь воспарить над всем ты мирозданьем.

Но ночь прошла и сны остались в ней,
И в них остались голос... взгляд... улыбка...
Остались только там и... в памяти моей.
И снова все ушло... и снова все так зыбко...