Незнакомка

Сорокин Сергей Владимирович
Блеснет как солнце взгляд задорный,
Улыбка светом озарит.
И что-то нежное затронет,
И словно ветром освежит.

И легким невесомым шагом
Пройдет сквозь время наяву.
И вроде здесь, и вроде рядом,
И не подвластна никому.

И легким тоном шоколада
Окрасит день желанный лик,
И белизной сверкнет улыбка,
Открыв путь в сказку лишь на миг.

И волны голоса накроют,
Заставят плыть в нем и тонуть,
И все возможности закроют
Не повернуть и не свернуть.

Увидев раз забыть возможно,
Узнав счет дням, почти нельзя.
И видя взгляд безумно сложно
Закрыть все мысли для себя...