Кухонный стол

Валентина Ващенко
Трухлявый старый стол сгорел,
меня оставив не у дел...
Есть не привыкла на коленях...
И стих не клеится от лени.

Так появился новый стол!
Но стал он тоже на прикол...
Всегда есть хочется друзьям -
Здесь им солёненького дам...

От апельсиновых пожаров
нет чётких слов,хоть много пара.
Как очевидцам острых споров,
нам не до лишних разговоров.