Наставления судьбы

Антон Соколовский Птица
Судьба играет и кусает,
Предупреждает и бросает,
Потом даёт и передых
Для сильных, смелых, молодых.
Всё поучает, наставляет,
Но вот ошибок не прощает.

21/07/2012