Мой младший сыночек...

Люба Беленькая
Мой младший сыночек-
Он ласковый самый.
Наверное, возраст,когда еще слушают маму.
Но время идет, мой сын подрастет,
Характер свой сильный покажет.
Вздохнет глубоко, пошлет далеко,
И слово хорошее скажет:
"Ты,мама,прости!Иди посиди!
В "косынку" порежься уж что-ли!
Прошли уж те дни, когда меня вы пасли.
Я взрослый, хотя еще в школе!"
А время идет, а время не ждет.
Мой сын уж меня догоняет,
А время придет- из дому уйдет.
Друзья, интересы, невесты...
Опять буду ждать, ночами не спать,
Не находить себе места.
"Сыночек, пришел? Ну все хорошо!"
И сердце встало на место!
-.01.09