О Нас

Маркова Ксения
Я знаю точно - сами Небеса
Хранят, благословляя, нас отныне.
Смотрю в твои бездонные глаза,
Мечтаю (чтоб с такими же) о сыне.

Я берегу тепло твоей руки
И наслаждаюсь каждым поцелуем.
Я верю, что преградам вопреки,
Мы нежный вальс когда-нибудь станцуем.

И с песней птиц сольются голоса,
И биться в унисон два сердца будут...
Всё чаще обращаюсь к Небесам,
Их каждый день благодаря за чудо.