Скрипач

Игорь Пикалов
Ты не думай, это не слабость,
Это в душе тоскливый мотив.
Как собака у ног хозяина,
Пьющего жизни аперетив.

Этот Кто-то, на скрипке играет,
Мне судьбу мою предложил.
Щеку влажную к ней прижимает,
Сердце мое под нее подложил.

Я дослушаю эту мелодию,
И допью, все душой поглотив,
Я отдам, все что есть, как юродивый,
Сам себе, за все заплатив!

И.Пикалов
20.07.12