Трюки судьбы

Антон Соколовский Птица
Сияют лужицы бульвара.
Поёт испанская гитара.
Чаруют переливов звуки.
Судьба мне преподносит трюки.
Один опаснее другого.
Внезапно. Глупо, бестолково.

21/07/2012