лизоль

Дарья Бомгард
ну привет,
сколько прожитых дней?
твоя фигура -
ножом по межреберью;
без принятия аспирина,
как видишь,
все терпимо,
но уныние,
ты не представляешь,
его в пустых речах
я уже не слышу;
лишь как-то по боку,
где находиться,
главное - одному,
хоть в городе, здании,
гробу;
отрицание ,оно
привычнее
всех зависимостей,
которых у тебя нет
и не будет;
но чист душой не
будешь,
даже под сознанием
"минус"
человек, кривя душой,
убежит в синус
своей же бестолковости
и так и не сбывшихся
тех самых мечт;
запомни лишь то,
что может согреть
на столе в безумно
холодном
морге
просто представь:это
укрытие от
моей инфантильности
граничащей с криком -
умерщвленный ты.