Чем поможет в бизнес-сфере стриптизёр?

Ирина Львовна Ашомко
Жанр: Юмористическая поэзия / шуточные стихи

На Корпоративный конкурс "Вас вызывает ДИРЕКТОР!" :
http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/279580/

 Задание:
 Уважаемая Ирина, извольте объяснить, что это за счет Вы подкололи к отчету о последней командировке: "стриптизёр"? 
 Ирина Корнетова (21.07.2012 г. в 14:48) 

€€€
 Уважаемый Директор, всё согласно предписанью:
 тренинг-навыки общенья - это просто супер-класс!
 - Чтоб продажи увеличить, будь готов ломать сознанье,-
 коуч-мастер нам поведал, дав билет на стрип-брейк-данс.

 Я, конечно же, не сразу поддалась на этот "фокус".
 Уточнила:"Чем поможет в бизнес-сфере стриптизёр?"
 - Перво-наперво научит быть смелей, чем робкий крокус.
 Знает тонкости общенья этот жиголо-позёр.

 Наблюдая за искусством стрип-брейк-данса, я узнала,
 как лапшу на уши вешать ювелирно и легко.
 Правда, ровно 300баксов мне наука эта встала.
 Счёт Вам честно прилагаю (сминусуем лишь пивко).

 Мастер-класс стриптиз-брейк-данса нам продажи увеличит.
 Ведь бюстгальтеры с трусами очень трепетный товар!
 Я готова поделиться навыком общенья лично.
 Уважаемый Директор, гарантирую навар!

 21.07.12
 Ирина Ашомко

 P.S."В женском стриптизе основной упор делается на раздевание - поскольку мужчины любят глазами. А в мужском само по себе раздевание не так интересно, там главное - общение. Поскольку женщины традиционно любят ушами. Так что основной фокус репертуара грамотного стриптизера - это вовсе не виляние бедром (хотя и это важно), а умение навешивать на эти самые уши тонкую изысканную лапшу. Составить даме приятную компанию..."
http://job.kulichki.net/articles/stripteaser.php

 © Ирина Ашомко, время публикации: 21.07.2012 г. в 20:58
 Свидетельство о публикации: № 12706-279748/20120721