Оптимистам из детства!

Трей Сандерс
В детстве меня раздражали люди, которые говорили что "все будет хорошо"
И этой, то ли песенкой, то ли стишком, я когда-то выразил протест этим окаянным оптимистам)...

Подыхая, ты ползешь,
Со стрелою в голове.
Точно знаешь, что умрешь,
Но пока не знаешь где.
   
   Проползи еще немного,
   Оптимист, чуть-чуть безногий,
   И с улыбкой на губах,
   Сдохни где-то в гаражах.

Кровь течет из носа,
Выпадают зубы,
Глазки смотрят косо,
Но в улыбке губы!   

   Проползи еще немного,
   Оптимист, чуть-чуть безногий,
   И с улыбкой на губах,
   Сдохни где-то в гаражах.

Ссадины и синяки,
Восемь ножевых ранений,
А в глазах-то огоньки!
И хохочешь без сомнений!
   
   Проползи еще немного,
   Оптимист, чуть-чуть безногий,
   И с улыбкой на губах,
   Сдохни где-то в гаражах.

Много крови потерял?
Утомился и устал?
Все равно ползи как глист!
Смейся - ты же оптимист!