сердце

Аши Ом
Я мерзну от твоего ледяного взгляда.
Я знаю что ты далеко и рядом.
И ты не дашь мне в аду согреться.
Однажды я не выдержу и вырву твое с е р д ц е.

Этот день настанет возможно не скоро.
Будь уверена - я не бесконечен. Поспорим?
Меня ждет ветер и холод, осталось лишь одеться.
Неужто выгонишь меня? Ну где-же твое с е р д ц е?

Ах да. Оно у меня. В кармане пальто завалялось.
А ты ведь даже не искала. Ненужным оказалось?
Ну ладно так даже лучше, а то я был пустой с детства.
Теперь внутри меня стучит твое... 

                с е р д ц е...