Нет больше никого

Искандер Мустафин 2
Три дня осталось в сердце
Далекие глаза
Которым что хотел я
Не смог бы рассказать
Еще немного неба
И снова на краю
Не видя божья гнева
О призрачном пою

      ПРИПЕВ:
Ломая свои крылья
О камни облака
Я все шептал с надеждой
До встречи ну пока
А встречи назначали
Не ведая того
Что у моей печали
Нет больше никого


Мы были все как братья
Но только миг один
Коль буду умирать я
То в пустоте картин
В которых светотени
Причудливо легли
И падая колени
Мне душу обожгли

      ПРИПЕВ:


Томилась моя совесть
Измученным огнем
Пишу я эту повесть
Усталым летним днем
Мерцает мирозданье
И все к чертям летит
И потерять сознанье
Ну кто мне запретит

      ПРИПЕВ: