Верую

Андрей Сказкин
Милый край - леса, дубравы,
Неба синь, сирени шёлк.
Расцветают в поле травы,
По которым Он прошёл.

Мне отмеряют по мере
И воздастся по делам.
В сердце поселилась вера.
Да она в нём и жила!

Пусть твердят о том, что грешен,
Что кончается мой век,
Но без веры и надежды
Жить не может человек.

Краток миг, длинна дорога.
Плоть и кровь познав на вкус,
Человек поверит в Бога,
Ведь не зря страдал Иисус.

21.07.2012 г.