Ивушка у берега

Любовь Пупышева
Вдоль да по речке, вдоль да по тропинке
Мы с тобой гуляли, словно невидимки
Ничего во круге,мы не замечали-
Лишь сердца влюблённые, нежно трепетали.

Ты в любви своей, признаться мне боялся
Может не хотел, а может посмеялся,
Но любовь свою тебе я  подарила,
Только ночка тёмная ,нас с тобой укрыла.

Ивушка у берега, всё стояла видела,
И слезами горькими,нас она обидела-
Ивушка зелёная, ивушка плакучая,
Что же ты наделала,сердце всё измучила.

И как птица ранняя, я стучу в окно-
Папенька и маменька спят уже давно,
Шторы по завешены,в окнах темнота,
Как ивушка у берега, я стою одна.