Где ты живёшь? -чоп-260

Мая Голубева 2
У Достоевского писателя,
И русского слова издателя
Ославлены дураки, дороги.
Право, они до сих пор убоги.

Не изменилось с тех пор ничего.
Прошли сотни лет. Вывод из того?
С красотой, видно, ошибался он
Всё ж стареет, миф звучит о былом?

Красота нынче не спасает мир.
В России продано много квартир.
Растут кварталы чёрных за взятки.
За валюту дерут без оглядки.

Русским, увы, ничего не надо,
Их превратили в немое стадо.
Начальству важно набить карманы.
Русским-страну бы пропить, быть пьяным.

Теперь нет войны, не болит душа,
Ссоры, обиды, нигде ни гроша!
Скажешь о грубости, чьей-то вине,
Ответ: "Где ты живёшь, в какой стране?"

Зачем убивать всех? К чему война?
Когда распродаётся вся страна!
В России нет решений никаких,
Постоянно растёт наплыв чужих!

Православных превратили в хамов,
А вместо крестокупольных храмов
Мечети уж здесь растут, как грибы.
Пора вновь русским вставать на дыбы?