Руслану

Анастасия Карпова86
Взмывая выше горизонта,
Ты мчишь на виражах судьбы.
Порой сбиваешься в дороге,
На перепутье той тропы,
Что стала маятником веры,
Манящей целью твоих грёз.
И шаг за шагом прорываешь
Барьер-капкан из бурь и гроз.
Откройся пламенному свету,
Сомнений вожжи отпусти!
Былое всё пусть канет в Лету,-
Души порыв освободи!
Лети, пари в потоке ветра,
Расправь могучих два крыла.
Ты- Чайка, что верна свободе,
Что смысл жизни обрела.