Дмитрию

Анастасия Карпова86
Забудь тот день, когда сказал ты:
«Я не могу, я слаб, прости..».
Сожми в кулак всё то, что ноет,
И с вьюгой первой отпусти!
Свой новый день начни с улыбки,
С всесильной мантры, вновь и вновь!
Заметишь ты, как счастье вихрем
Уже волнует твою кровь.
Оно кружит в полёте мыслей
О чистой, пламенной любви.
Ты верь- всё лучшее вернётся!
Открой врата души и жди.
Надеждой, верой наполняйся,
На риск иди, упёртым будь!
Тогда постигнешь смысл жизни!
С дороги к Счастью не свернуть!