Ольге

Анастасия Карпова86
В изящном танце скромной девы
Сокрыты нежность и любовь.
Но что-то строит ей преграды,
Путь заслоняет вновь и вновь!
И твоя жизнь, та книга таинств,
Витает в вихре серых дней..
Постой!! Ты к этому стремилась?!
Ты можешь быть в сто крат сильней!
Отбрось оковы всех сомнений!
Навстречу солнцу устремись!
Живи, люби и будь счастливой.
Достойной женщиной явись!
И ты такая изначально!
Поверь, любимая, в себя.
На сердце руку возлагали
Твои друзья, твоя семья.
Мы все тебе поддержку дарим,
Довериться ты можешь нам!
И что бы в жизни ни случилось,
Я длань свою тебе подам.