Екатерине

Анастасия Карпова86
Перерожденье- цель твоя!
Ты к ней стремительно несёшься,
Как бабочка на новый цвет.
Назад ты точно не вернёшься!
Разорван круг переживаний,
Гармония царит внутри.
Все маски вмиг остались в театре.
На жизнь по новой посмотри!
Вокруг всё красочно, как в сказке,
Что по ночам читаешь той,
Кого шесть лет растила в ласке,
Любви, заботе неземной.
Ты свежим ветерком свободы
Проникла в каждого из нас!
Ты подарила жажду к жизни
В тот серый и нелёгкий час.