Виктории

Анастасия Карпова86
Сокрыто в имени твоём предназначенье!
Об этом помни и иди вперёд!
Не поддавайся фальши и сомненьям.
На жизненном пути тебя Победа ждёт!
И что бы ни случилось на тех тропах,
На перепутье призрачных дорог,
Пусть даже неудача вдруг постигнет,
Ты извлеки из этого урок!
Всё в мире неслучайно происходит.
Ты с каждым днём сильнее и мудрей.
Нас жизнь порою к выбору подводит.
Развей тревоги разума скорей!
Давай возьмёмся за руки с рассветом
И ввысь взлетим к надеждам и мечтам!
Постигнем всё, что было под запретом,
И сродни станем вдруг лихим ветрам!