Владимиру

Анастасия Карпова86
Не оглядывайся назад.
Там сейчас очень грустно, серо.
Новой жизни ты будешь рад!
Наполняйся скорее верой!
Перемен дух вдохни всей грудью!
Отпусти, что терзает адски..
Надломи того плена прутья.
И обнимемся же по-братски!!
На высоты взлетим орлами,
Созерцать будем блеск природы!
И, внезапно взмахнув крылами,
Окунёмся в моря свободы.
Посмотри на себя! Ты можешь!
Вовлекай, будь активным и верным!
Удивишься, как много ты вложишь
В те сердца, и будешь ты Первым!