Ирине

Анастасия Карпова86
Как никогда ты излучаешь
Флюиды счастья в ритме танца.
Паришь, как Нимфа озорная,
Чаруя взглядом чужестранцев.
Ты так легка, как твои мысли.
И светел взгляд, как солнца блик!
Ты даришь людям вдохновенье
И озаряешь каждый миг!
Стремись и дальше развиваться,
Твори добро на всей земле!
Стань маяком для душ заблудших,
Иди вперёд к своей мечте!
И никогда не сомневайся
В часы волнений и забот,
Ты просто чаще улыбайся
И вей свой крепкий жизни плот!