Акростих про истерию

Трей Сандерс
А я не знаю что мне вам сказать!
Куда идти? И где искать советов?
Решения какие принимать?
Ответов мне! Подкиньте мне ответов!
Сейчас мне нужно всё крушить и рвать!
Таков уж я... Пожалуйста, простите!
И если что-то хочется сказать,
Хоть шепотом, хоть в голос говорите.