Лапкину С. Б

Эндрю Дар
С днем рождения !!!
***********************************
Сорок  восемь  -   есть  твоё  богатство  !
Достижения   убранства   суеты  ...
Мир  весь ...  бликом  суеты   пространства ...
Простотою  счастья   красоты  ...
Будь  желанным  и умом  здоровый  !
Фарта  , благ , душе  твоей   обнов  ...
В   слух   от   сердца   пожелали   много ...
Если   друг  ? !  Во   веке   всех   веков  ...