Винить никого не надо

Вера Ерух
                http://www.stihi.ru/2012/07/04/4926    
                Не надо винить никого...
                И душу тревожить не надо...
                Расстались, ну что же с того?
                Быть может, что это награда.
                Владимир Сафонов
          ***
Расстались, ну  что же  с того?
Винить никого не  надо,
Другая теперь у него,
Я счастлива  даже  и  рада.

Расстались, ну  что же  с того?
Не  получилось, не  вышло,
Ни в  чем не  виню я его,
Была видно третей я – лишней.

Расстались, ну  что же  с того?
Найду я  себе другого,
Не буду мудрить ничего,
Просто пойду от простого.