Одиночество

Наталия Лепс
Во власти вечера
Пустынный парк.
Вздох беззастенчиво
Нарушил мрак.
Мы с одиночеством
Бредём в тиши:
Его Высочество
Свой суд вершит.
Из обвинения
Нет никого.
И адвоката нет.
Пусть.  Всё равно.
Кафешка низкая.
Струится блюз
Так тонко, искренне…
Спугнуть боюсь
Волну спокойствия.
С ней в унисон
Над парком стелется
Прозрачный сон.
Мы с одиночеством
В тиши бредём.
Вот-вот закончится
Наш путь вдвоём…