Рацио

Лариса Покровская
А если хочешь – мы можем играть в танец.
Метод, вроде, всегда в цене.
И если танцует любой иностранец,
То и ты безо всяких «не».

Греки танцуют, когда им грустно и когда радостно
Французы – когда навеселе.
Там, где в твоей игре выигрывает ratio,
В моей – проигрывают все.