Я очарованная сном...

Ирина Никифорова
Твои приснились мне глаза,
    В них много света и желанность!
        Скажи, была ли в них игра,
            А сон  - досадная случайность?

Не верь, что это пустяки!
    Не зря сердца любовью дышат,
        И нежность прячется в стихи,
            Когда дожди стучат по крыше.

А грусть таится за окном,
    Когда и солнце светит в небе.
        Я, очарованная сном,
            Плыву в мечты, как белый лебедь…

К тебе плыву, где наш закат,
    Где наши томные рассветы,
        Где звёзды, вёсны, снегопад,
            Где ты и я - с любовью в вечность…





Картинка из интернета.