Июль

Александр Анатольевич Сафонов
Не замечая августа,
Капризно
Куда - то в осень
Катится июль...
Играет дождь
На клавишах карниза...
И дышит так,
Что вздрагивает тюль...

Нас дома нет
Уже минут как сорок...
Мы на Тверской...
И тут как из ведра...
Но с нами зонт...
Один... И это повод
Купить билеты
В тёплое " вчера "...