Уж вытаращилась так вытаращилась

Светлана Айя-София Северина
               



                ВпЕрила  пЕрлы, как очи в очках.
                Товарищ, товар-и-щи,
                Щека в треуголке, уехав-шая
                В икарусе.  Ждущие икс-

                Как барбусы в поле.

                На облаке - необыкИ.
                Сатурн неообручи мчит.
                Не бойтесь, обычные
                Тысячи!
               
               
                (И-три-и- четыре)-
                Пей-за-"ж"  и  -  за жизнь!
                Здравствуй, друг Нашатырь!
               
                С неба падают мысли –
                Ме-те-ори-ты.











                21 июля 2012г.