К портрету

Анатолий Мерзлов
Твой тонкий профиль в обрамленьи вод,
Играющих закатными лучам
И птицами,парящими над нами...
И звездами пробитый небосвод...

Волна легко объединит уста
Случайностью своих прикосновений...
И станут крылья чаек на мгновенье
Прообразом венчального креста...