***

Иван Сирин
Мне нравятся безграмотные строки -
от них так веет русским языком!
А всех филологов все ахи,****ь, и охи,
Как колокол , звонящий ни о ком...

Мне нравятся безграмотные строки,
Когда сижу я чуть навеселе.
Они ещё не зрят свои пороки,
А пародист уж с шашкой и в седле.