Ты любишь меня, малыш..

Валерий Караваев
Ты любишь меня, малыш..
                Великая эта сила
Может поднять до звезд
                и даже среди огня
Она сохраняет жизнь,
                что станет невыносимой,
Если однажды ты
                покинешь, мой свет, меня..