Вот линия старта, вот направление

Другой Сон
Вот линия старта, вот направление…
Вот он, для скорости, мощный пинок…
Ты приведи свое тело в движение.
Метнись так далеко, чтоб я видеть не смог…..

Скройся из жизни моей, не копти тут…
Мне сразу станет легче дышать..
Нечасто глобально мозги мне выносят
Чтоб так откровенно хотелось послать….