шантаж

Лилия Росошанская
Виртуозно играя на чувствах
Не докажешь свою любовь.
Гнев заточен навек в безумствах,
А  бальзамом не станет соль.

Чтобы жить - не плени интригой.
Чтоб летать- крылья не обрезай.
Ropejumping с моста, попрыгай!
Столько допинга!
Хоть отбавляй!