Женский кондом...

Дэн Энд Ледокол
Она-зеленая дура из Сент Педрищево.
Ее глобализм сводится к пиву и тошноте макияжа.
Ее возбуждает фаллос Луки Мудищева,
А также июньская вонь разбражЕнного пляжа........

С ее мятой юбки воняет истерикой,
Избитой глазами,жиреющей самки:
"Скорей убежать бы от этой Америки!
В Россию!Бегом!ПЕшкой глупою-в дамки."

Достала икра и понос от "лазаньи",
Креведки под пиво и мякоть из устриц!
Всю душу ее истязали "пираньи"
Умелых развратниц/По мужу то-"умниц"/.

И красный Ферарри,что машет глазами,
И домик на Мальте и корт на Мальдивах,
И карты в руках с козырными тузами,
Брильянты с арбузы на розовых ивах.

Не честно всё это!Не правильно..горько..
Несчастная дЕвица жаждет любви!
Чтоб вышел на мусорку пьяница Борька,
Без денег,бухой и весь в чьей то крови.

Чтоб к носу разбитому взнёс папиросу!
Как суку колхозную чтобы обнЯл!
Вцепившись руками в румяную кОсу-
Ее целый вечер в соломе сношал!!

Чтоб пыль и разруха!Чтоб творог на ужин
И песни в ушах-только лишь саранча!
Чтоб вечно со мною был-пьяный.Простужен.
Фуфайко-подушка..и пахнет моча..

Любовь мы не купим.Не сложим в сберкнижку
И не разменяем на штатовский дом.
За то целый мир поменять на отрыжку
Готов женской чести тягучий кондом...