Слишком поздно

Тамара Владимирова
… маневрируя между пространством и метражом,
захламляя сознание рухлядью ретро шкафов,
подменяя гнильём  эталоны нетленных весов,
забивая безжалостно ржавые гвозди грехов
в ткань живую запястья, прикрытого мокрым плащом …

... а когда позади – только пепел, в душе – пустота,
для раскаянья нет ни листа, ни холста, ни креста,
нет руки, чтоб в неё – во спасение – грош положить …
слишком поздно …